こんにちは
未来を創る学舎 函南校です
先週、函南校にて 沼津校の1・2年のメンバーと一緒に試作をしました
全部で5作品つくりました
今年のテーマ食材は「お茶」です












イメージ通りにできていく場合、いかない場合 いろいろありました
最後は、切って試食です
それから、感想を言い合いました



さぁここから企画書を作ります
頑張ろう!
こんにちは
未来を創る学舎 函南校です
先週、函南校にて 沼津校の1・2年のメンバーと一緒に試作をしました
全部で5作品つくりました
今年のテーマ食材は「お茶」です
イメージ通りにできていく場合、いかない場合 いろいろありました
最後は、切って試食です
それから、感想を言い合いました
さぁここから企画書を作ります
頑張ろう!